潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

寄给潼南移动公司的一封信!此后该杂志不再送我单位,为何?

回 9楼(艾昕) 的帖子

交流才会了解,了解才会深入,深入才会巩固!!说的好,感谢朋友们的支持,有什么意见尽管提,呵呵我们一定接受的,至于惠民政策,5.1是肯定有大型活动的了,详细情况不便说明了 ^_^,尽情关注吧~
有空的朋友可以到http://ljk.blog.cq139.com看看,里面我会尽量快的发布最新的移动资讯,碍于博客刚刚才建立,还有许多东西没完善请朋友们多多提意见哟..*_*>>>>>

再来顶下。。。呵呵。。
问lijikun 一问;有没得对于客户来说最实惠的政策嘛!还有大家都是一个论坛的坛友,算是一家人撒,有好东东给我们留一份撒,嘿!!!你说是不!

我是联通的一家代理商,看了后我也想起了我曾用移动号时的同感。
联通现在是明明白白的消费,现在的费用都比移动的低,现在我们这里还实行了周遍地方没有漫游的特大优惠。
希望大家支持工作。

我们现在的优惠政策都很多的,比如现在的卡,打一毛接不要钱,还赠送180元的话费,每月最低消费3元就可以,没有其他的任何费用。
电信业反正就是黑,要想不上当,除非你不用!
引用第14楼黑乌棒于2007-04-27 18:58发表的  :
我们现在的优惠政策都很多的,比如现在的卡,打一毛接不要钱,还赠送180元的话费,每月最低消费3元就可以,没有其他的任何费用。
是不是真的哦,怕没得这样的好事啊!!!!!!!

引用第16楼艾昕于2007-04-27 20:11发表的  :

是不是真的哦,怕没得这样的好事啊!!!!!!!
当然是真的撒,我会说假话吗?现在的资费真的好便宜。以前想都不敢想。
引用第17楼黑乌棒于2007-04-27 21:03发表的  :

当然是真的撒,我会说假话吗?现在的资费真的好便宜。以前想都不敢想。
老黑是不是喲,幫我弄一張來嘛
乌棒,我们是新华厂的,要是你说的是真的,到时候到我们厂来销售绝对会用你的卡.是不是每个月送180元哦!今天早上打你电话没接哦.