潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小z同学

用图片记录足迹

好大的蜈蚣
支持你的记录。
引用第146楼小z同学于2008-10-09 00:44发表的  :
好久不来了..再来翻翻自己的记忆....若干年后也许成为我的一种财富....

绝对是你人生成长的一笔财富。
国庆去了珠海
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
两个字漂亮..三个字真漂亮,四个字真的漂亮.五个字真的很漂亮.
这段时间没有出门.上几张丽江老片....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
感谢仙子,haobin和猫猫的顶贴.....

从开年后"一蹶不振"到现在....这个论坛和各位朋友也算陪伴了我好几个月了..谢谢你们!!!
现在我已经开始找工作,也许以后就少时间来看望各位了....必然会想念大家..

期待能换个心情,走出阴影...让你们看到一个阳光的我..
引用第154楼haobin于2008-10-09 11:57发表的  :

绝对是你人生成长的一笔财富。

我从来就没有想明白,什么样的生活才是自己应该有的生活..也没有明白什么才是自己真正的财富....
想了大半年了...
引用第158楼小z同学于2008-10-13 00:08发表的  :
感谢仙子,haobin和猫猫的顶贴.....

从开年后"一蹶不振"到现在....这个论坛和各位朋友也算陪伴了我好几个月了..谢谢你们!!!
现在我已经开始找工作,也许以后就少时间来看望各位了....必然会想念大家..

.......

耶。。!我还上榜了嗦。。。撒花。。哈哈。。

不过说真的,我忘了是在多久以前听人曾给我说过:他说,一个真正用心拍照的人。你会发现他的每张照片都会有一个故事,都会有他想要表达的东西。你会从他的作品里面感受到一种力量。。呵呵。。小Z你拍的东西总能让我感觉到有一种积极向上的力量,虽然有些看起来感觉似乎也很绝望。但总能看到之后你拍拍身上的土重新站起来。我很看好你哦。。。积极的力量!加油!