潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小z同学

用图片记录足迹

丽江真的有那么多XX?
我听朋友说那都是些骗人的.
可怜的我还没去过丽江呢.
引用第177楼潼南县梓潼镇于2008-10-22 00:09发表的  :
丽江真的有那么多XX?
我听朋友说那都是些骗人的.
可怜的我还没去过丽江呢.

丽江的XX确实盛行..因为去那边的女性多数是感情上受过伤的..和一些如安尼宝贝类的写作家什么的..在那地方,人人都带着一种忧郁...

引用第178楼小z同学于2008-10-22 00:23发表的  :

丽江的XX确实盛行..因为去那边的女性多数是感情上受过伤的..和一些如安尼宝贝类的写作家什么的..在那地方,人人都带着一种忧郁...

哈哈,好地方,也就是说丽江随时都让人感到一种令人愉悦的忧伤.

PS.老兄,你那飘逸的发型............
今天独自一人去徒步带部分攀岩了....
心里感觉很堵,突然想出去走走,随即临时决定去海岸徒步...
下午一点收拾自己的东西,,,带了一把军刀,一只手电,相机,两壶500ML淡水,一件长袖户外快干服,两盒火柴,太阳帽,太阳镜.一包饼干和两块巧克力出发...
3点到地开始徒步....溪涌到小梅沙.....
7点找回到公路坐车回家..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小梅沙很好的地方
引用第179楼潼南县梓潼镇于2008-10-22 00:28发表的  :

哈哈,好地方,也就是说丽江随时都让人感到一种令人愉悦的忧伤.

PS.老兄,你那飘逸的发型............

对有的人来说是愉悦,但是多有的人来说却是有毒的,....

至于我我那一屡飘逸的长发,忧郁的眼神,和那甩头时那迷人的瞬间,,.....以下省略500字
嘿嘿....曾经让多少少女为我痴迷....
引用第181楼朝酒晚舞于2008-10-22 00:41发表的  :
小梅沙很好的地方

小梅沙还好吧!!!!看个人爱好了...
对我来说人太多,不怎么原生态....不是太喜欢..在深圳这边游泳N次,但是大小梅沙我都只多过一次..讨厌那种潜水下去起来时头上顶个塑料袋的感觉.
我喜欢人少或者没人的,喜欢安静的,呵呵......
讨厌那种潜水下去起来时头上顶个塑料袋的感觉 [s:377]  [s:377]
是不是太夸张了哦
你的头像确实把我迷到了。。。神啊。。也赐我一个这样的甩头男吧。。。
本来想多送点分的,但送不起。。。郁闷。