潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小z同学

用图片记录足迹

这就是摄影!学习了……
我顶你个肺哦!
喜欢这样的贴子,用镜头记录下自己的足迹.[s:322]
兄弟加油[s:325]
引用第212楼背时娃儿于2009-03-09 12:49发表的  :
我顶你个肺哦!
喜欢这样的贴子,用镜头记录下自己的足迹.[s:322]
兄弟加油[s:325]

兄弟表激动啊!!!文笔不好..只能靠图片记录啊!!
到是希望用音乐记录.可惜自己没有那本事
梯田好美
看了第一页就送了花花,留了言,本来只想看看两页完事的,不过情不自禁的一页一页的就翻完了
羡慕楼主的生活,也非常向往这样的生活,感谢楼主的分享,就跟我自己经历过一样,希望楼主一路平平安安,快快乐乐.当然拍点更多的好图回来.
非常不错 [s:322]  [s:322] 看得我真的有点心动了,什么时候能自由自在的这样拿着相机去游山玩水呢
引用第215楼秋涩芒草于2009-03-09 23:03发表的  :
看了第一页就送了花花,留了言,本来只想看看两页完事的,不过情不自禁的一页一页的就翻完了
羡慕楼主的生活,也非常向往这样的生活,感谢楼主的分享,就跟我自己经历过一样,希望楼主一路平平安安,快快乐乐.当然拍点更多的好图回来.

感谢支持!!这个帖其实从一开始就有点时间上的混乱..本身是没有想过要用来记录足迹的...呵呵..而且最缺少的是游记.

我也翻过了一遍,才发现原来我忘记了6月去灾区的照片了...
这是个很好的帖子,用图片记录了自己的人生,很经典的。
小Z最近可好啊?最近没见你怎么在线,工作与生活都还顺心不?在外多保重。

引用第217楼小z同学于2009-03-10 17:48发表的  :

感谢支持!!这个帖其实从一开始就有点时间上的混乱..本身是没有想过要用来记录足迹的...呵呵..而且最缺少的是游记.

我也翻过了一遍,才发现原来我忘记了6月去灾区的照片了...
灾区照片发点来看看`
多谢  秋涩芒草  KANKAN 的加分鼓励....
金龙!我现在在上班.比较忙.晚上都得加班....偶尔有不加班的时候就去苦练羽毛球去了....哈哈...前几天和广东省队一队员PK了一下...发现自己还有挺大的差距.....
PS:现在俺有高人指点哈..据说还是李永波的师兄...[s:377]

怎么样?你,阿DU,阿海,仙子几人还好吧.......