潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小z同学

用图片记录足迹

谢谢楼上猫猫小MM的鼓励的话语....

我一直是认为的拍摄的都是略带沧伤和颓废....没有想到还有你说的积极向上的力量..
引用第163楼小z同学于2008-10-14 23:34发表的  :
谢谢楼上猫猫小MM的鼓励的话语....

我一直是认为的拍摄的都是略带沧伤和颓废....没有想到还有你说的积极向上的力量..
真的???

我是说真的...因为我发现你的照片里面有太多的绿色,.绿色的以太是希望的以太..
因为最近忙没有上来,今天吓了一大跳,突然发现来了一大高手,真的很佩服你,我会加你的QQ和你交流,向你学习 [s:322]

我看到一米阳光了

[s:377]  [s:377]

哈哈~~~~~难怪勒个多的人要去云南哟
引用第166楼太阳雨于2008-10-19 22:56发表的  :
因为最近忙没有上来,今天吓了一大跳,突然发现来了一大高手,真的很佩服你,我会加你的QQ和你交流,向你学习 [s:322]

您老太客气了!!!应该是我想您请教,你们前辈了....
引用第167楼ajiang于2008-10-20 10:10发表的  :
看了小Z丽江的PP,确实有意境,

只是想用自己的视角去看丽江而已,,那地儿确实是艳遇之都...白天去咖啡馆,看到眼神迷离的女性,晚上去酒吧看到单身女人,,任何人都可以上去一起喝酒聊天的,后面的事就自己发挥....很多人去丽江就是冲着丽江的酒吧和艳遇去的....
谢谢太阳雨,ajiang,仙子的欣赏...和猫猫同学的鼓励...

再给几张丽江的吧...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好喜欢清晨的丽江.............
引用第175楼fay小仙子于2008-10-21 14:45发表的  :
好喜欢清晨的丽江.............

要是再下点小雨什么的那就唯美了