潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

漂泊的尘埃  究竟是美女 还是帅哥哟 [s:380]
引用第100楼在水一方于2009-04-01 19:49发表的  :
8 n% S7 j  s5 I/ ^! I漂泊的尘埃  究竟是美女 还是帅哥哟 [s:380]
美女
懒虫是搞网站设计的??

4月1日(愚人节)- J4 Y1 g5 M: T/ r- i/ O

5 ^0 V% s1 ]/ [! P, ], H! y月初的时候
( B8 @$ A% Y3 j. W我们总是会面对无穷的数据" J+ m3 [& T2 Q' F$ m( @% F
报表4 g9 L  B, H8 M( l; e3 W0 ~
可以把灵魂给淹没7 _/ I' A7 g+ B. W! Q
: i. Y9 k: ]" ]4 T
今天一直忙着4 E! ^" s) u! G& w* w( v9 O
没有心情去考虑任何其他的事情
" H4 K+ }( J3 {4 Y1 v6 p忘记了车祸
4 G0 u, ]7 c4 e* b5 D, c! }忘记了对不起
5 [' u# V8 \" i( d) B忘记了所有所有的一切
4 F  P) S6 i) T. W" {  B% x+ m" \我就这样
: A  V8 Y4 ^: ]! w2 i在数据里面沉沦!!
我一直在寻思,我的生活和人家一样,差不多的辗转起伏,有高兴,有悲伤。
- \0 \3 C& b) ^& `! @为啥子我就对此说不出个所以然来也?车个背都过眼云烟了。我过得比较浑哈

引用第104楼听说你从来不回贴于2009-04-01 21:21发表的  :
  F8 N6 Q6 U1 D* F; ?+ A我一直在寻思,我的生活和人家一样,差不多的辗转起伏,有高兴,有悲伤。, `9 B+ ?8 X( S
为啥子我就对此说不出个所以然来也?车个背都过眼云烟了。我过得比较浑哈

( D; j7 {/ P" u& q5 y哈哈,你要想说个啥子所以然嘛.....感触?
引用第105楼潼南县梓潼镇于2009-04-01 22:42发表的  :
; |: t6 C0 [1 l/ H4 ]4 s8 ~1 u5 ]1 @+ k, f* n0 Z) s

: d- g6 @! `% _# E哈哈,你要想说个啥子所以然嘛.....感触?
至少我也要感概两声撒,偶尔发两声类似肺腑之言,

引用第106楼听说你从来不回贴于2009-04-01 22:54发表的  :+ q7 Z' g+ ^; c  g
" |: q3 v4 t/ j$ P. k: n4 [- z. W# h
至少我也要感概两声撒,偶尔发两声类似肺腑之言,

+ `  Z9 {, @6 k% U的确没看到你感概过..........
: B  o. Y) C% O回去读两本言情青春偶像肥皂小说,你就有感概了.......
引用第107楼潼南县梓潼镇于2009-04-01 22:59发表的  :1 i6 l1 g) ]5 i2 \% {2 u
, x# l5 `7 v( O4 f& Q

3 x+ p2 E) t5 `4 n/ E: a3 Y4 k5 p6 `的确没看到你感概过..........' v' z! t& o. R1 N
回去读两本言情青春偶像肥皂小说,你就有感概了.......
花儿呀,鸟儿啊,开了,飞了,又谢了,又飞起走老......

引用第108楼听说你从来不回贴于2009-04-01 23:01发表的  :) w3 W7 M9 G  W) ~+ q$ {+ l9 E
9 X4 ?, z; |/ G8 s7 F/ ~
花儿呀,鸟儿啊,开了,飞了,又谢了,又飞起走老......
' v8 a- R( j& i% c/ o; W
哈哈,对了啥.......
; [  u  J" |$ _* e平凡的语言中蕴涵了无穷的寓意........