潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第139楼飘泊的尘埃于2009-04-05 18:35发表的  :
2 N, P  L& g1 @0 ]; {- n4月5日0 R: d+ x  U& O) J3 O+ m

, w6 Z( U8 n5 _3 x' d& y1 \' W4 `今天去长安走了走
$ B) X  L+ K* F, ?2 q6 L* }连滚带爬总算回来了8 k, ~3 x; z% H
那个累啊
; M( t/ E  s8 L/ B$ g4 G# n.......
8 v% D; y- S9 _: F9 @4 Y
你也参加了聚会吗

巴些PP来欣赏哈撒
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用第140楼不放弃于2009-04-06 13:02发表的  :
2 Q" ~$ k' b1 s; n& k" }$ l' R7 ?+ G" d: H
6 T6 G+ v: i" s5 J
你也参加了聚会吗
没有。

引用第141楼不放弃于2009-04-06 13:03发表的  :
& S1 o1 [: `- r! ^! L巴些PP来欣赏哈撒
PP在相机里面,还没有空去弄。

4月6日(调动)
% q) y$ G( y. a1 i8 j! g+ M6 _0 @/ W$ r* R4 K0 D6 B" ^. L0 L
张生要走了  C+ o9 `: \2 W) Q) n) b9 X/ `! E  Q% t
虽然张生在前几天打电话告诉过我6 G1 V( }) O. i9 I
但是还是觉得很震惊
: W' g4 |- ~; ~8 |, `' C7 i. S7 b
不知道因什么原因离开
8 y, M1 z# s3 J但还是祝福
' [; K3 E/ q$ q5 ^/ O' R; R0 H一路顺风
' |- P: S! p& G天下没有不散的宴席
3 m7 f- k/ G+ Q1 |8 n2 C道一声2 V: K" `( {( T  V) |; R
朋友2 y( @8 t7 R& R" t( B# H5 S  t% Q2 C0 ~
珍重!

7 U# m. z* G0 z7 O3 M

/ c; ~6 w8 O: r, @送你这首歌切听听吧,或许心里会好受些、、、、、、

好久以前喜欢听这歌。

希望你过的好

thank you