潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第172楼情系潼南于2009-04-10 14:51发表的  :
/ \/ ~# S# W& H8 t当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,
你懂得什么是付出,什么是收获吗?

引用第167楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 13:53发表的  :7 G  A2 U- h$ h4 J

. u; D  Y' m6 s! s- ?) v! Y, t2 ?! v4 E, X% \# C1 y; J) {& D* t# c
恩.......
; {+ M) j$ Y" {; }我能感觉到你是那种无法被开导的人,也肯定有人尝试开导过你.......我就不白费力气了....
2 s2 x3 G( D% l* x  h6 @/ \; a  N% H
.......
7 U8 T" |9 {( n; a, t! `
老哥,我说一句,其实我从来都没有被人所开导# V. g5 X6 @- _* s* O
而从来,都是我去开导别人。。。。
引用第177楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:04发表的  :- _) u3 z8 a$ \# t3 L

8 J, t  p5 m' M, D& ?9 T
% T( h! a( ]# z  {* S! _8 l貌似钱中书写过一片文章,关于快乐的。我强烈推荐大家看看。; f5 _# C# [7 x  |! B0 E
! K0 @/ X  G! p! b  `; K6 E
付出,可能有收获,也可能一无所获,也可能还要失去一些东西。所以,付出和收获画不得等号。但是不付出甚么也没有.....! }: h! f/ f8 r  ~
.......
无欲无求,,我做不到,但我每天可以做到的是;笑着对待每一件事,欲望,我是平凡人,都一样有,但我追求,,,我想,,我可以实现的。

引用第175楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:00发表的  :
% J( g0 {9 a2 @* R' k1 h7 q& a- @! a" u$ g1 }

& O  t+ v6 |* S& d1 J也许你理解错了。。。
, [- G0 X% A, G无所谓阳光,无所谓风雨
/ D" R$ F; h$ J& M( f生活原本就是这样
) \) Z) X$ X7 W.......
" ], D/ T& |& Y8 z7 q
哦.....??
; r9 T1 H, N8 h1 I9 m) M$ \0 j# h难道生活中所有美好的东西都可以被残酷的现实抹煞?
- T. _  M( F6 j, D不知你还记得我讲的一个故事不,一个小孩正在为没有鞋子穿而哭泣的时候,他发现,原来世界上还有人没有脚。! C: @  L, G: a8 ]6 R$ N$ A

& W+ C3 B  l4 w( j我觉得你和我一样,对于生活有过多的奢求,但是表达感情的方式是不一样的。

引用第181楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:10发表的  :; \5 J( f/ c) U

. |' ^3 {4 Y1 C3 ^' a3 F
% ]; a& u$ G: w0 y# s! v0 t老哥,我说一句,其实我从来都没有被人所开导
! L& Q/ e* \" u! s5 }) n而从来,都是我去开导别人。。。。
+ w. e. }2 z1 R8 G, m+ ]' Q& V
呵呵,我前面半句是对的
+ v3 t# e" M. [像你这种人,除了你主动缴械,是没有人可以开导你的......: D. y, C1 P( G4 w3 J  l
建议你去教堂忏悔.....然后把听你忏悔的家伙干掉,自己开导自己.....
引用第180楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:08发表的  :
4 G8 y( E: v3 u' y* T, |% s
$ T" @) `  N9 p; k7 v" a! e你懂得什么是付出,什么是收获吗?
我想我可以,,,

引用第176楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:04发表的  :
2 R) x/ A. i1 N% J) a3 e1 q, U! ~. ]
老兄0 ~4 I% {- q) A
我每周末都会出去逛街或者跟朋友们一起游玩
游玩与动动差之毫厘...
6 x+ x, S1 M/ R  t0 S, l挥汗如雨坚持到终点的跑步,全神贯注的打羽毛球,一个人骑自行车旅游...
8 F2 ]& S; @  O7 _; f前题是你对生活还有希望....
引用第183楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:21发表的  :4 ^1 w( E! ?5 R' S% B" G& i5 [

+ T; w3 K; F! X6 y. s/ S( C# t- l1 Q( n1 J% O
哦.....??
6 }  U) I6 s+ w+ \& p# [难道生活中所有美好的东西都可以被残酷的现实抹煞?
% ?- f* c/ N" ?; s1 C" V不知你还记得我讲的一个故事不,一个小孩正在为没有鞋子穿而哭泣的时候,他发现,原来世界上还有人没有脚。" s- b5 v  X5 r+ R% }
.......
从你这小故事里,难道看不出公平2字吗?

引用第184楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:24发表的  :6 k' ~0 G! C& I3 V
( a. u  d" U9 [3 E0 D

" a7 f; k6 B0 G呵呵,我前面半句是对的( v3 W) o3 F; A2 {% s. w
像你这种人,除了你主动缴械,是没有人可以开导你的......( m5 B5 K, S1 O* j0 S
建议你去教堂忏悔.....然后把听你忏悔的家伙干掉,自己开导自己.....
你知道人的九重性格吗?; P  a7 J; h% m& u* z
我看过,但我忘记了。
+ Y3 G) `/ R1 ?$ ]) B' Z+ z只是知道我自己,至少可以算是双重性格的人

引用第185楼情系潼南于2009-04-10 15:26发表的  :
0 |3 [( o, S$ b5 n; X
7 I9 F$ n9 O- x  o: Z8 t3 f我想我可以,,,
付出是必然的,但是太期待收获,就没有了任何意义。而且只会伤神。。。