潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第218楼听说你从来不回贴于2009-04-10 21:05发表的  :
, N( ?( l$ L0 q1 _+ A- ~! M, H% D
% H" Z- z( [& ^) H* X- v4 w以嘿烦给~
对不起哈,说了个你们很忌讳的词,因为我突然想到那天跟同事一次关于pi的很搞笑的对话
引用第12楼拉板板车的于2009-03-18 11:53发表的  :. B% _0 w! [: s7 y, M0 _0 w7 y

' ~  A, n) h2 U2 T/ I. X& X& s那勋章要取消了样``我本来申请了的``没给我
勋章可以申请吗
引用第18楼飘泊的尘埃于2009-03-19 19:32发表的  :
9 ^4 R1 F1 {  b/ ^3月19日1 |  Y7 H- k! Y6 L/ V' }
% V0 p3 a  C( A" s+ E& b% L
09年,我要学会优雅
  r; k; Y/ Q1 G/ l$ p, e/ o9 H喊着这样的口号8 w& I. t( R$ b- n; |
去买了一套衣服+ ^! s% U) u: G( y* W! ]
.......
不知道为什么 我最喜欢穿裙子
引用第194楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:33发表的  :9 s1 f. K* D3 _
还有,请你永远记住$ ?8 L9 l5 v! H
文字是文字,生活是生活,不能混为一坛!6 I6 T+ K5 t$ T8 u9 \5 V( @
我的脸上,可是随时挂着笑容的。而且保证比你们谁都笑得标准。
笑比哭好  微笑是送给别人最好的礼物
裙子代表女人,代表女人的梦想,还有高跟鞋
, C. n! V: E- R可能这样的女人都是自己梦想中的公主 [s:252]
引用第223楼在水一方于2009-04-10 21:27发表的  :
' Z4 j8 @; L$ j. ?! u" ~6 z  U; C3 j
笑比哭好  微笑是送给别人最好的礼物
我喜欢别人送我会心的笑,发自内心的笑。
$ p7 m1 `* m# ~3 M' X1 g送给我最好的礼物是烧白,夹烧肉
引用第225楼听说你从来不回贴于2009-04-10 21:28发表的  :
- v; J( _2 I1 Q; @1 I5 j) L0 A4 ?4 x( ?( |, |! e
我喜欢别人送我会心的笑,发自内心的笑。6 u7 B8 t  U6 W; P
送给我最好的礼物是烧白,夹烧肉
啊..........烧白,夹烧肉[s:377][s:377]回锅肉也应该喜欢罗
引用第225楼听说你从来不回贴于2009-04-10 21:28发表的  :$ o0 L( |& ]4 v
( h) n$ [4 G( |8 ]. p5 h, U5 N+ _
我喜欢别人送我会心的笑,发自内心的笑。: f7 L' s) C: I1 m. F
送给我最好的礼物是烧白,夹烧肉
美女也喜欢吃肥肉吗

4月10日
; e2 ]1 D4 q& v
0 y9 o2 L" R% @9 J/ ^& B6 U7 [夜了
3 S2 g" T8 l9 p  S原本想早一点更新的. ?" d: B$ [7 q7 G7 Q! }; u
可是晚上开会* F& j; r9 C7 M* l$ z

5 j: }" d1 R, A% j9 ~又去看亲的文章了
# w: L! H. r( @, e还是那么安祥
1 b3 j2 V: ~2 _, |  k1 w8 M+ f- z# E! ^- R" [
最近总会习惯性地去看亲们的文章
$ r3 M' o; ^: g$ e或喜或悲
, _. x- V$ f3 L" B+ \/ M有欢笑4 V. T) L2 i' ~! ~, s
也有泪水" {5 ?/ H+ @' K5 P
洋洋溢溢地散着& [6 E+ r& ]2 a+ O) [6 _
把生活填得那么满
* B# S3 ?' G0 g; X9 Y: q5 x
# r6 R8 L8 H2 n8 V% m很多时候  n% F  h" {) n9 P- r
不管什么样的生活; `3 W1 H' j1 r1 L# _* a
我总觉得是应该得到尊重与理解的
- k5 ~- W5 u! ~每个人8 w/ U; J  k- O+ k
每件事
8 O% t$ b, v$ I; u7 v真的没有纯粹好与坏、对与错
' x' [/ N' q: R# O就像今天说过的一句话
) F2 r7 y7 v% u* V* S我们在看一个人的时候
- ?! M( q& T* ]; U4 N/ A# ?$ j看到的
6 A( P! ~! z4 |  n只是一个人- y4 |& w/ Q2 {6 g* l. M
看不到的; n/ d$ L- Y# T7 k- b4 l/ ]/ m
是他的心) k. e1 D6 r/ G  n

; J/ A: ^) [* i3 w0 I0 Q7 z我佩服与尊重敢把事情或者感情宣泄出来的人: H, S* O& }, a: r2 ]7 u
至少他
6 H9 b7 G  B/ j9 G4 Z* P' s抑或是她
* ?( x. J1 C0 `! Q( y敢正面自己的人生$ U+ p9 Z; }7 a6 _2 K
现实的东西; J: t' g1 p+ }" V  r
撕开来看
! I! L9 _# B' }( t$ D6 k7 W  M7 Q' k或许别有一番韵味
/ z, }! K4 T# u0 W4 t! X我想不通的
( k9 k& C' j$ L  \为何现实的人, X+ W3 L2 G/ I$ V
把自己
) r! _  T8 L. W3 V; s/ o/ ~# e总藏得那么深!!!
我不喜欢吃回锅肉,一般都炒来不好吃,哈哈,老师,我不仅要吃,还会做哟