潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

我们这儿也下雨了 [s:374]

4月15日
  l7 X8 l9 h$ u$ Y. R8 u
! ^& w% f( Y" N# G$ S( l2 T今天将是在这里更新的最后一天,多说点吧。9 t4 V+ H* N) a; D
首先针对大家的疑虑作个回答,此帖确实是我的个人日记,个人所感,所想。只为告诉大家,我们原本就生活在别人的评论之中,不管如何,我们的生活总会被人所牵引,总会有人指手划脚、品头论足!与其让别人去猜测着评论,还不如掀开那神秘的面纱让大家看个究竟。看得多了,看得真切了,也没有那些所谓的闲言碎语了。有时候,我们应该去,正面人生!直面人生!' ]  q% C' ?9 g4 K
其次谈谈我对此帖文笔的认识。总会有人说,看到的是悲凉与对生活的无奈,生活原本是有阳光的。我能说什么呢?其实生活五味俱全,谁又能保证,自己的没有一点点烦恼。谁又能说,自己的日子里,没有过雨季,没有阴天?只是每个人的感触不同而已,我习惯性的,把这些东西,记得真切,因为经历过之后,就再也不会有疼痛。便更能,笑得坦然,不是说黑暗之后就会有黎明吗?没有过黑夜,怎知黎明的可贵呢?那么没有过疼痛,又怎知幸福的来之不易呢?快乐的,我刻在心里,不快乐的,我留在文字上。风吹中,书翻过,一切已过!
% ?2 d* f# \. E* c最后,说明一点,从明天开始,不再更新此帖。明天开始要带新人了,我也会有自己新的挑战!正所谓凤凰涅磐,浴火重生!生命不就在于折腾吗?我也应该好好折腾一下自己了。
7 x! ~0 d" W3 a/ m' E; l) r各位,拜!
[s:387] 还想看你的日子  美女 [s:288]

楼主要走啦????????????
看你的日记 ,就像看一本好的书籍 ,就像在和一个高尚的人说话 ,就像沐浴着阳光 , 分享着快乐  [s:252]

我自己也想好好读读这段时间写了些什么。呵呵。
那就慢慢读嘛,支持折腾! [s:303]

昨天楼主没写日记哦??是忘了吗 ???

哎~~~~~~~~
什么事也挡不住我们微笑的心....