潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第209楼情系潼南于2009-04-10 16:00发表的  :
- n. n2 s: l: O: e$ `3 A2 H3 A9 _       打个比方,一个富人家产上亿,一日不小心丢了10000元
* F4 j+ Y( D$ K: `8 n8 b! ]一个穷人,家产只有10000元,一不小心,丢了....
% E2 A  {! d3 i, k& q$ T6 M( P! E) u) \9 L. ]( ], N1 A7 x
难道你可以说他们损失都是一样的?               损失当然是一样,还有他们有一共同点,都丢钱了。你这比方不能够体现什么?

+ u0 K  L+ v' f2 `4 I9 ?
9 u/ C0 D( |/ _: Q* i* |* f呵呵........ y& s$ B4 x+ [1 `, Q8 N/ l# O
损失的钱是一样.......“损失”不一样。
" _, ^" Y# m  _# w3 L) K, A我不是在玩文字游戏,老兄可以再想想........
引用第210楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 16:05发表的  :
; d# ~% S% U  n' ?- r& Q
4 I$ g4 `( d% S  q8 |6 i3 h
# s; D* {; a5 d( i1 N. a
6 {8 t, X) h4 i, n  {8 \1 a呵呵.......
- f2 ?- L2 [7 S& G- Q损失的钱是一样.......“损失”不一样。3 n' k! q5 P) b
.......呵呵,,我想我们都不是要说服对方,我只是表达我的一种做快乐人的想法,,
引用第167楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 13:53发表的  :
( A; O/ M7 d+ p. h1 v
5 d9 k! K6 c7 q# ]' J6 O1 d' i3 V9 ~9 y" `: G1 q
恩.......9 a. F4 p, ]6 i
我能感觉到你是那种无法被开导的人,也肯定有人尝试开导过你.......我就不白费力气了....
! j6 _' H6 J1 J0 `' }4 X; A
* i% N' Q% w9 \# s$ W.......4 F  a: Q* x/ w/ W
偶然想到一首老歌的歌词送与你:
& y" M, E3 `1 t- {' S1 a% @阳光总在风雨后,请相信一定有彩虹.........
哎呀,张学友二代也
都是些小情绪,我的表达方式为总结经验,得出教训,整理收获,疯过了就忘了,整个过程可能比较孤单,但是,我是个独立的人,每天对到自己说几遍斗好了

我只是给自己的灵魂一个交待2 I% @4 J' \3 t& v. q3 p
为它留下纸言片语。
啊哦,珊珊很女人。和和~
引用第214楼飘泊的尘埃于2009-04-10 17:20发表的  :. y8 W5 {$ Z  J; `1 O
我只是给自己的灵魂一个交待, O! }& R' r  ^
为它留下纸言片语。
方式不错,日后来找回忆,不错,该学习下下
引用第213楼听说你从来不回贴于2009-04-10 17:17发表的  :  M% S. P' [  M: a+ ?/ D7 h1 e
都是些小情绪,我的表达方式为总结经验,得出教训,整理收获,疯过了就忘了,整个过程可能比较孤单,但是,我是个独立的人,每天对到自己说几遍斗好了
像我嫩个拉风的人是不需要如此多愁善感的,啊,过去的就过去吧,就象一个轻轻的屁样随风而去吧[s:377][s:377][s:377]
引用第217楼kankan于2009-04-10 21:01发表的  :. K/ E8 B5 @$ A6 X1 O
6 Q+ t+ `- {) b; j" L9 N" |
像我嫩个拉风的人是不需要如此多愁善感的,啊,过去的就过去吧,就象一个轻轻的屁样随风而去吧[s:377][s:377][s:377]
以嘿烦给~
其实公平与不公平都是相对的,每个人都有个不同标准的衡量尺度!就如我还感到不公平呢,为什么我又被整成了猪头,而被我整的那些人却感到很公平,出来混迟早要还的,该背时!