潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

每天笑着去面对每一件事,你是开心的。而你每天都拉着个脸,,影响到自己和别人,,,

引用第186楼白大汉于2009-04-10 15:27发表的  :
* D2 G1 R" g& M7 L" W5 g+ N
1 N. X6 X" ~7 I% E+ c% z游玩与动动差之毫厘..." f0 L8 Z, q2 X8 P, S  h
挥汗如雨坚持到终点的跑步,全神贯注的打羽毛球,一个人骑自行车旅游...
& f7 ~- h( k/ H/ H前题是你对生活还有希望....
哈哈。希望是有的。
. C( L- j9 |; {. A& j& y+ m/ B* L只是我有了另一种眼光来看待事情而已
# k3 m3 K1 w  f再告诉你一点
5 L$ a; r& D. s+ I8 g, z我每周四晚上打羽毛球,再在改周二了,当然特殊情况除外。然后每周不定期打乒乓球,还有,我所谓游玩,所多时候是去爬山。

引用第190楼情系潼南于2009-04-10 15:30发表的  :" G  q; ?& S9 t9 h! _+ E) V: H
每天笑着去面对每一件事,你是开心的。而你每天都拉着个脸,,影响到自己和别人,,,
所以我有发帖说明,叫你们不要上俺这楼。。。
引用第189楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:29发表的  :1 J. |5 s1 t: g' W( d& _9 s0 ^1 z
4 c* @( B6 Q' Z2 `3 m
付出是必然的,但是太期待收获,就没有了任何意义。而且只会伤神。。。
期待收获     就是在;希望。

还有,请你永远记住
* e8 |" k4 V/ A8 M! z) R& ~$ B; V文字是文字,生活是生活,不能混为一坛!
. U. B% B- A5 H( D! x" e我的脸上,可是随时挂着笑容的。而且保证比你们谁都笑得标准。

引用第193楼情系潼南于2009-04-10 15:32发表的  :; U! |9 m& P: x' |- |

' t' J8 z/ d6 K0 e6 f5 f4 X期待收获     就是在;希望。
有的时候,我拼命去做某一件事情,但是并没有太期待它的回应。。。
引用第192楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:32发表的  :1 q2 n1 F6 X- k6 o

0 i+ g, u# l% G9 s所以我有发帖说明,叫你们不要上俺这楼。。。
不,,来不来不是重要的,既然影响到了大家[玩笑],就想把大家的开心来影响你,,

回 194楼(飘泊的尘埃) 的帖子

这个我相信,,伪装,我可是个中高手,

引用第196楼情系潼南于2009-04-10 15:34发表的  :
! v+ `! p& ^9 N# D0 c  M1 C6 J
3 d3 J6 a& R0 E/ P* Q% ?不,,来不来不是重要的,既然影响到了大家[玩笑],就想把大家的开心来影响你,,
我谢你了。1 m  c6 z0 B7 N: H
不过还是那句话,文字是文字,生活是生活,不能混为一坛。- w! w0 q- {7 o+ U. x5 u$ J: d' P' o
文字是灵魂与灵魂的对白,生活是现实与现实的碰撞。如果混为一坛,那才是真的痛苦了。
引用第198楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:36发表的  :
! q6 Z0 [) [7 d' z) b/ o" M) _0 q! Z2 r8 M8 u
我谢你了。; _+ Q1 t2 c: X, g
不过还是那句话,文字是文字,生活是生活,不能混为一坛。
- v( Y( ^7 V2 P0 q) U6 r) Q9 z文字是灵魂与灵魂的对白,生活是现实与现实的碰撞。如果混为一坛,那才是真的痛苦了。
也可能是大家误会了,,可能你是幸福的,但我们在文字上理解是没有错的,谢谢。