潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ighaonr

[民声] 凉风垭,福宣雅苑维权

这个开发商的楼盘都是渣渣,简单点就是黑心开发商,买这个开发商楼盘的人基本上都上当了,听说还是潼南本地人

ighaonr 发表于 2019-4-2 21:23
你是怎么理解的呢?我觉得你的逻辑也搞笑,你拿房价比也可以,潼南房价都是4500—5000,没有6000的吧,如 ...

停车费高于周边小区,这句话是谁说的。这不是你在比吗?你是希望别人免费为你服务,如真的如了你的愿,你又可能出个什么妖哦子。记住天下没有免费午餐,开发商,物业不是慈善家。

我只想说一说潼南人均收入多少钱,240一个月不贵吗?不要站着说话不腰疼。给你三千块一个月试试。

ighaonr 发表于 2019-4-2 21:23
你是怎么理解的呢?我觉得你的逻辑也搞笑,你拿房价比也可以,潼南房价都是4500—5000,没有6000的吧,如 ...

(现在是你入住了其它配套费用高于周边,你是不是也想要一个说法。 高也要高的有价值,拿个石头给你说是黄金你也接受。)
        就按你的原话来说,如你入住的低于周边小区,难道你会给开发商说周边小区多少费用,我们又多少费用,开发商给个说法。以事论事,不带任何感情色彩。

爱人 发表于 2019-4-2 22:20
我只想说一说潼南人均收入多少钱,240一个月不贵吗?不要站着说话不腰疼。给你三千块一个月试试。 ...

没有那个本事去养什么车,你只有三千一月就办三千的事。自己的不够用了就说别人的东西贵了。

120一个月,交一年就算九个月的费用

懒羊羊 发表于 2019-4-2 22:29
(现在是你入住了其它配套费用高于周边,你是不是也想要一个说法。 高也要高的有价值,拿个石头给你说是黄 ...

你这叫胡搅蛮缠,你能用正常人的思维考虑问题吗?我没有从你的评论里看出任何逻辑

懒羊羊 发表于 2019-4-2 22:41
没有那个本事去养什么车,你只有三千一月就办三千的事。自己的不够用了就说别人的东西贵了。 ...

你是有钱人,我相信这个小区比你有钱的应该很多,谁的钱不是辛苦挣来的,花的时候谁都想要物超所值。

ighaonr 发表于 2019-4-2 23:01
你这叫胡搅蛮缠,你能用正常人的思维考虑问题吗?我没有从你的评论里看出任何逻辑 ...

只能说刁民一个。

懒羊羊 发表于 2019-4-2 22:12
停车费高于周边小区,这句话是谁说的。这不是你在比吗?你是希望别人免费为你服务,如真的如了你的愿,你 ...

都说了,经过业主调查,我在评论里都写得很清楚,业主们都同意交费,但要合理,谁都没有想去用那免费的午餐。你是看不懂,还是我的文字表达得有问题