潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

一会儿L总也进来了,看了植物的摆放和效果,小小赞许了一下“嗯,有了植物看起来是不一样”,我心中的石头终于落下来了。
做我们这一行的,最怕就是客户挑毛病,说你之样不好,那样不好,是最头痛的了。
紧跟着,只听见一个声音“这个树儿在那里买的,看起来好漂亮哦”,我回头看见一个30岁左右的女士,不经意的赞叹,这时,我的小心肝得意的欢蹦着、高兴着、欣喜着。毕竟得众人的认可是一件多么令人高兴的事情啊。
我保证我高兴还未超过60秒——半路杀出个程咬金,该公司的设计师华丽登场了,一会儿说植物放这里不妥,影响了他的设计效果;一会儿又说这个植物档次太低,不适合这个场所;
然后指挥就开始了,这个不要,那个搬走,只看见司机和我喊来的棒棒在我面前晃来晃去之后,整个场地,从最初进场的27盆植物,在设计师火眼晶晶的扫射下,最终留下了8盆植物,如果它们能说话,我肯定要拿个话筒去,问问它们的获奖感言是什么。
我告诫自己要稳住,不要急躁。把退回的植物搬回车上之后,我走进L总的办公室,告诉他既然植物退回一部分,那价格方面我会把退回的植物租金扣出来。他反到还不好意的说“实在不好意思,设计师有设计师的想法。。。。。。”
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]
啊~~~~,值得记念的一天啊。 [s:304]  [s:304]  [s:304]

8盆的费用够不够运费?

回 380楼(通-用) 的帖子

哎~~~都过去了。每天都是新的一天,加油,呵呵。