潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

几十年前  潼南县一埸惊心动魄的枪战

精彩啊
前天才去了柏梓

当时我还在读书,也听说过这件事,也是听得周身发麻。我听到的好象是他和武装部队是战友,由于他的工作问题没安排好,所以借去部队那儿耍时,趁部队出去时,他把武器搞到手,然后开始搞报复社会的行动。说白了就是对当时的政府不满意,所以仇视社会,我想要是他活在现在,估计一定得炸掉好几幢楼呢,不知里面的官员要死掉多少!追悼会至少得开半年左右。
    为何大家要去强攻呢?应该远远的围着,把他的水源、粮源切断,守他个两三个月,让他在里面饿死算球了,何苦要拿民兵的生命去开玩笑呢?[s:377]

二轻局那件事我也听说过,好象就发生在接龙桥那儿的楼上,也就是现在的丽雅超市和移动公司挨着的那幢楼上。但具体自杀式原因的真相都记不太清楚了。
    所以现在买菜刀实行实名制是有道理的!![s:251]

回 摄迷迷 的帖子

摄迷迷:        二轻局那件事我也听说过,好象就发生在接龙桥那儿的楼上,也就是现在的丽雅超市和移动公司挨着的那幢楼上。但具体自杀式原因的真相都记不太清楚了。
    所以现在买菜刀实行实名制是有道理的!![s:251] (2012-04-23 08:09)
       确实是为女人的亊,不是为工作。
    枪是在乡武装部搞的,不是在部队拿的。
     有针对性的扱服还好点,但杀无关人员多名, 太可恶了!

二轻局那亊, 记得是县建筑公司一工人,因工作方面问题多次找局里解决未果,一怒之下身藏炸药到二轻局引爆的, 在现场, 我看到该人双手及腿以下全炸没了,头及胸部在地上黑成一砣。
   局里几人受伤,  一己退下来的老局长伤重不冶.........唉!

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:              我与王班长几个县中队战士及公安局的人(,在月光下看约七,八个人,拿长枪的多)赶快向右边方向跑,。记得到了房子边有颗不太大的大树旁,停了下来,有人说这里面是礼堂,从这里进去。我一看,该礼堂 .. (2012-04-09 23:03)
楼主,很精彩,你可以写书了。是不是你经历的哟,你没这么大吧

回 笑对人生 的帖子

笑对人生:楼主,很精彩,你可以写书了。是不是你经历的哟,你没这么大吧 (2012-04-24 08:46)
              百分之百亲身经历  决没假打胡编
           若有写书水平  不会如此直白简单(初中生,唉!)
               1962年参加工作,现已满头白发,还年轻吗? 哈哈!
                                          欢迎看帖    感谢顶帖
              [s:303][s:377][s:324][s:377][s:303]

听说原二轻局长正在召开所属企业领导会,一个人进入引爆垮包内炸药,致李姓局长因工死亡,多人受伤.黄也粉身碎骨.
反恐警钟应随时敲呀,安检不容忽视
不知李局长评烈了吗?要是现在工亡可领八十多个月工资.其它受伤人员评残了吗?社会应广为关注这类事,知情者亦不妨写点帖子坛友们看看

Re:潼南值通平价眼镜老25车站博仕明

当年我听过,没有这么详细的

Re:潼南值通平价眼镜老25车站博仕明

谢谢老师傅回忆这段历史