潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

» 1550,明代戏剧家汤显祖出生
» 1909,中国设计的第一条铁路通车
» 1959,人民大会堂建成
» 1973,几内亚比绍宣告成立
» 2006,孔子标准像发布

更多...

» 1815,俄、普、奥三国缔结“神圣同盟”
» 1849,俄国生理学家巴甫洛夫诞辰
» 1907,新西兰从英国独立
» 1953,著名画家、美术教育家徐悲鸿逝世
» 2007,日本福田康夫内阁正式成立

» 1815,俄、普、奥三国缔结“神圣同盟”
» 1849,俄国生理学家巴甫洛夫诞辰
» 1907,新西兰从英国独立
» 1953,著名画家、美术教育家徐悲鸿逝世
» 2007,日本福田康夫内阁正式成立

» 551,  中国古代伟大教育家,思想家孔子诞辰
» 1867,多伦多成为加拿大首都
» 1974,中国第二大油田胜利油田建成
» 1993,中国人类基因组研究启动
» 2008,神舟七号完成载人航天任务顺利着陆

» 1902,法国作家左拉逝世
» 1913,中国最早的故事片上映
» 1954,赫鲁晓夫访华
» 1974,胜利油田建成
» 1987,龙羊峡水电站首台机组并网发电

更多...

» 1900,女作家冰心诞辰
» 1909,清朝洋务派代表之一张之洞病逝
» 1938,纳粹德国军队接收苏台德地区
» 1956,陈嘉庚当选为全国侨联第一任主席
» 1970,萨达特接替纳赛尔出任埃及总统

» 1860,英法联军掠夺圆明园
» 1905,瑞士设立中央银行
» 1958,美国核潜艇在水下航行创纪录的两个月
» 1984,中国第一届残疾人运动会在合肥开幕
» 1995,天文学家发现太阳系外第一颗行星

» 1888,清政府批准,北洋海军正式建立
» 1949,中国与波兰建交
» 1985,中国成为“南极条约”协商国
» 1986,刘伯承元帅逝世
» 2001,阿富汗战争爆发

» 1669,荷兰画家伦勃朗逝世
» 1848,《国际歌》曲作者狄盖特出生
» 1856,英国制造“亚罗号事件”
» 1990,中国大陆第一家麦当劳餐厅在深圳开业
» 1998,哈勃望远镜发现迄今最遥远的星系

» 1604,开普勒超新星爆发
» 1874,万国邮政联盟在瑞士伯尔尼成立
» 1944,四大国建议建立联合国
» 1985,河西走廊出土两万多枚汉简
» 2005,国家测绘局正式公布珠峰新数据