潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

多谢 [s:303]

» 1791,丹麦航海家白令发现阿拉斯加
» 1905,中国同盟会在东京成立
» 1940,八路军发动“百团大战”
» 1988,两伊战争结束
» 1990,中国第一条高速公路沈大高速通车

» 1140,岳家军郾城大捷
» 1609,人类历史上第一架望远镜面世
» 1942,斯大林格勒战役爆发
» 2001,北约组织决定派遣维和部队前往马其顿
» 2005,第二十三届世界大学生运动会闭幕

» 961, 宋太祖“杯酒释兵权”
» 1862,法国作曲家德彪西诞生
» 1922,肥皂剧最早出现在美国的广播当中
» 1948,冯玉祥遇难
» 1990,亚运会火炬点火仪式在北京举行

» 1101,北宋文学家苏轼逝世
» 1911,邮传部接管邮政、驿站
» 1946,尼赫鲁任印度临时政府首脑
» 1995,微软正式发行Windows 95作业系统
» 2008,北京奥林匹克运动会闭幕

更多...

» 1894,日本生物学家北里柴三郎发现鼠疫病毒
» 1912,中国国民党宣告成立
» 1958,中国与伊拉克建交
» 1992,整修黄帝陵工程开工
» 2005,飓风卡特里娜袭击美国

更多...

» 1920,美国妇女获得选举权
» 1743,现代化学的创始人拉瓦锡诞辰
» 1981,邓小平首次提出“一国两制”
» 1972,第20届奥林匹克运动会在慕尼黑举行
» 1973,中国第一台百万次计算机试制成功

» 1689,中国与俄国签订《尼布楚条约》
» 1770,德国著名哲学家黑格尔诞辰
» 1910,爱迪生发明有声电影
» 1947,刘邓大军进入大别山地区
» 1980,全斗焕出任韩国总统

更多...

» 1906,清廷宣布预备立宪
» 1930,中国杂交水稻之父袁隆平出生
» 1939,第二次世界大战全面爆发
» 1974,第七届亚洲运动会开幕
» 2008,温家宝出席北川中学开学典礼

更多...

今天开学! [s:251]