潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 说了这么多,有没有老师能站出来,诚实的说出自己收入呢?

引用第87楼box于2009-06-29 12:53发表的  :
闹嘛了的  不当老师就不当 工资是靠自己挣的 重庆城 月薪十万的多的是  比的了嘛?
曾经曾经的曾经 说过挣钱只是手段  
选择了 就去做 就算当老师没得工资 也是你自己选择的啊

一天到晚闹撒子闹
哈哈,我也喜欢说:闹麻老!说得好。。

回 44楼(阿海) 的帖子

答的好
引用第90楼乖乖兔于2009-06-29 13:01发表的  :

哈哈,我也喜欢说:闹麻老!说得好。。
[s:377][s:377][s:377]

请楼主看看:http://www.cqtn.cn/read.php?tid-39320.html
这是我在我们红星八村小学随便拍的几张,你看看在你眼中的有钱人的生活是咋样的!!!!!!!!!!!!

绝对真实拍摄!

回 61楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

很有水平,支持
这个贴子争论的问题比昨晚KANKAN和飞翔的翅膀争论的论坛差远了,根本没有什么意义.
说到老师的工资低,我们常常可以在电视上看到有的山区教师,条件艰苦,一年的收入才几百元,想起来是多么的后怕.他们也想离开那偏僻落后的地方,但一看到那些可怜的孩子们,他们毅然是选择了留下.难到他们傻吗??贴子中有很多人提到嫌工资低可以走,正因为如此,我们的贫穷地方,缺钱,缺教育.落后将更加的落后.老师是被称为蜡烛,点亮他人,燃烧自己.不过现在真正有奉献精神的老师不多了

引用第92楼kankan于2009-06-29 13:07发表的  :

[s:377][s:377][s:377]
你啷个时候砧出来的???

回 85楼(在水一方) 的帖子

引用第72楼在水一方于2009-06-29 10:02发表的  : |#2WN-  
如果有人给我1W一个月,我也可以说我吃不起饭.......因为我可以说我是2W这个消费阶层的... y(J~:"}7)  
tP@NQCo  
你似乎有点强词夺理,我们是一年都没有你说的那么多,更别说一个月,难道我们非要饿死、累死,才能让你们满意   g{Hgs  

断章取意.在看看原文吧
引用第97楼乖乖兔于2009-06-29 13:18发表的  :

你啷个时候砧出来的???
KANKAN每天都监视着你的.晚上还是注意一下你的摄像头