潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 说了这么多,有没有老师能站出来,诚实的说出自己收入呢?

有啥子好抱怨、有啥子争是嘛

现在博士生、大学生都不好找工作

你非要我解释这个问题,那么我就解释一下嘛。就算我这句话说错了,你是否能评论一下其他内容呢....

你也是语文老师,我这句话可能是有点歧义,但我不是要表达你们觉悟低这个目的。

另外,按国家制定的规则来说,你们这是非法上访,非法集会........但是,我本身是支持这种方式表达民意的方式的....

引用第70楼在水一方于2009-06-29 10:00发表的  :

我只想说  如果我们不教书也不会饿死,也不会让谁看笑话

首先,没有人看你笑话....
再者,社会没有逼迫你必须当老师...

引用第72楼在水一方于2009-06-29 10:02发表的  :
如果有人给我1W一个月,我也可以说我吃不起饭.......因为我可以说我是2W这个消费阶层的...

你似乎有点强词夺理,我们是一年都没有你说的那么多,更别说一个月,难道我们非要饿死、累死,才能让你们满意

我觉得你是强词夺理......
句子里面,我说的是如果.....

“难道我们非要饿死、累死,才能让你们满意 ”
如果这个职业真有这么恼火,谁还愿意去干?
我一直强调,教师收入应该略高于当地在职人员人均收入,这是合理的。
不想说话了,无谓的争论没意义,是不是金子也不是某一个人说了就算,涨工资也不是争论了就有,我从现在开始不争论,借用楼主鞭策我的一句话,我要学会成熟,谢谢 [s:324]

回 1楼(阿杜) 的帖子

你这种说法欠妥!言论自由.何况楼上'潼南县梓潼镇 '也没讲错什么?难到触到你的利益了?
闹嘛了的  不当老师就不当 工资是靠自己挣的 重庆城 月薪十万的多的是  比的了嘛?
曾经曾经的曾经 说过挣钱只是手段  
选择了 就去做 就算当老师没得工资 也是你自己选择的啊

一天到晚闹撒子闹
引用第77楼潼南县梓潼镇于2009-06-29 11:54发表的  :

OK,在老师,我尊敬的称呼一声老师

请你告诉我,这句话那里过分了....
.......
老师不敢当,我从此以后不和你争论了,我也不会再试图来改变你对老师的陈见

回 11楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

其他农民工照样取老婆!收入跟你比比!硬件跟你比比!除非你想取老外总统的女儿不成!