潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥哥.

建议对潼南县榟潼镇从重处罚

litao199013 该用户已被删除
引用第11楼哥哥.于2010-11-14 22:48发表的  :
论坛以前有很多热心的会员,积极为论坛出谋划策,使潼南论坛一路艰辛走到了今天。但时至今日,这些人以及基本上见不到了,现在的论坛,乌烟瘴气,一片混乱,昔日和谐温馨的场面没有了。昔日多少有人气的,精华的贴子。现在除了辱骂,挑衅没有别的了。金龙不管理的话,论坛岌岌可危
本来我是出来打酱油的,你这句话实在让我听不下去了,我只想说,你把这个贴子通篇看下去,给论坛带来乌烟瘴气一片混乱的,不正是阁下你吗
[s:374]

只要是有良心的潼南网民都在支持网民潼南网络的发展,潼南论坛就是靠他们发展壮大的,不和谐的音符就只有那么几个,希望几颗耗子屎不要坏了一锅汤。
这段时间论坛的确比较热闹,根源或许在于渝帆的十问。由于每一个人的身份地位的不同,难免会有不同的看法和意见上的分歧。这殊属正常。我从来以为,大家既然都是潼南人,当然应该以和为贵,就事论事,杜绝谩骂,这是我一贯的混论坛的原则。
不过,这只是我的原则,别人是否能够做到我未可知。我总是希望,就算是在一个虚拟的世界里,我也需要的是朋友,而不是敌人。
测试回帖听说要扣分了
再测试一个呢,好像回复一贴要扣50分

引用第94楼影子为伴于2010-11-15 21:10发表的  :
这段时间论坛的确比较热闹,根源或许在于渝帆的十问。由于每一个人的身份地位的不同,难免会有不同的看法和意见上的分歧。这殊属正常。我从来以为,大家既然都是潼南人,当然应该以和为贵,就事论事,杜绝谩骂,这是我一贯的混论坛的原则。
不过,这只是我的原则,别人是否能够做到我未可知。我总是希望,就算是在一个虚拟的世界里,我也需要的是朋友,而不是敌人。

你脾气好.....打不还手,骂不还口.....
我相信你也一定有另一条准则....
要是被非人类的物种攻击,你一定会宰了它.....
哈哈

引用第84楼小提提于2010-11-15 20:00发表的  :

你要把全潼南论坛网民笑死,辉煌?何谓辉煌?只怕真正算辉煌的时候你还在摸鸡屎。

哈哈,他在抚摸333123......