潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥哥.

建议对潼南县榟潼镇从重处罚

Re:Re:回 63楼(哥哥.) 的帖子

引用第69楼哥哥.于2010-11-15 00:20发表的 Re:回 63楼(哥哥.) 的帖子 :

其实这会儿我想和张版主聊几句,今天本人没有一句违规的话,多次扣我的分,想问一下是不是论坛不占人就该背时?

睁眼说瞎话,你没违规?
算了....我也对你表示无视.....

[s:376]别有事无事就叫金龙,中国人有一句话叫:“人不犯我,我不犯人”,我在论坛好几年了,我还真没见过梓潼没事儿去招惹哪些良民呢!
难不成谁家的狗和谁家的猫谈恋爱还要找CCTV来报道,还是像小孩给老师告状:“老师,他骂我了”

狂笑而过~~~~
小鱼,把你的头像换了,严肃一点,影响形象!
[s:251]
引用第20楼哥哥.于2010-11-14 22:57发表的  :

是不是?请你说出现在潼南论坛的一些优秀会员?
我来说去年的:朝酒,阿海,兔子,版车,在水一方,舞动,冰雪,仙子,KANKAN,长江。。。他们一手缔造了潼南论坛最辉煌的时候,现在呢?
你要把全潼南论坛网民笑死,辉煌?何谓辉煌?只怕真正算辉煌的时候你还在摸鸡屎。
引用第79楼哥哥.于2010-11-15 00:40发表的  :
兄弟,买个道具看IP花不了几个钱,对于我这个还库存300多个猪头道具的大户来说,查你身份很容易。
好好管理版块吧。金龙对你们信任,你们也要对金龙负责
一边挑衅一边挑拨,没得气质得
打住,谁欺负哥哥。?我跟谁急。
引用第81楼小鱼于2010-11-15 18:27发表的  :
[s:376]别有事无事就叫金龙,中国人有一句话叫:“人不犯我,我不犯人”,我在论坛好几年了,我还真没见过梓潼没事儿去招惹哪些良民呢!
难不成谁家的狗和谁家的猫谈恋爱还要找CCTV来报道,还是像小孩给老师告状:“老师,他骂我了”

.......
投诉不找管理员找谁?
本人说过。论坛最大的收获是通过这个平台认识了很多朋友。所以一直还来论坛看看,谁的攻击在我眼里都算不了什么,这个贴里出现了你的冷嘲热烘的话。我很难过,真的。因为我一直把朋友看的很重。
就此告别。论坛所有的恩怨再与我无关,希望管理员就此贴上锁。
你淡定了!你潇洒了!你伤心了!你消失了!恭喜