潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥哥.

建议对潼南县榟潼镇从重处罚

是不是?请你说出现在潼南论坛的一些优秀会员?
我来说去年的:朝酒,阿海,兔子,版车,在水一方,舞动,冰雪,仙子,KANKAN,长江。。。他们一手缔造了潼南论坛最辉煌的时候,现在呢?

引用第16楼哥哥.于2010-11-14 22:52发表的  :

哈哈,你挑衅我还让我发帖?好,你去发帖,我让你三招,可以让你先回三个贴。先申明,出现粗口我只当你问候你自己,恭候

顺便说一下,到底是哪个在挑衅?不要换个帖子,你又像房奴一样,啥子都不认账了啥.....
快去,快去,我等起的
引用第19楼潼南县梓潼镇于2010-11-14 22:56发表的  :

让个啥子嘛.....胆怯就说一声,我放你一马。
爷说一不二,让你三招既然说了,那么一定是要让了,不然大家都说我这个人赢得不光彩....
快去快去,莫扯闲话。
.......
可惜,只是个光说的家伙,你挑衅我让我去发帖?可笑还是你弱智?

引用第20楼哥哥.于2010-11-14 22:57发表的  :

是不是?请你说出现在潼南论坛的一些优秀会员?
我来说去年的:朝酒,阿海,兔子,版车,在水一方,舞动,冰雪,仙子,KANKAN,长江。。。他们一手缔造了潼南论坛最辉煌的时候,现在呢?
你还在扯把子,扯起有啥子意思嘛...
论坛什么时候辉煌,大家都看到的,
哪个出了力,都是晓得的...

格斗区,我都喊你好多遍了,快去嘛

引用第22楼哥哥.于2010-11-14 22:58发表的  :

可惜,只是个光说的家伙,你挑衅我让我去发帖?可笑还是你弱智?

弱智一次你用了几次了哈,我懒得数,去格斗区说,不然金龙等会儿碍于人情,不好意思处罚你得....
你也说你和金龙关系好,你就不要给别个制造麻烦啥.....

不去的话,你就是弱智
关于那两位注册了4年的老马甲,换衣服太累,省省
引用第24楼潼南县梓潼镇于2010-11-14 23:01发表的  :

弱智一次你用了几次了哈,我懒得数,去格斗区说,不然金龙等会儿碍于人情,不好意思处罚你得....
你也说你和金龙关系好,你就不要给别个制造麻烦啥.....

.......
没有胆发贴就算了,我也不想和你说太多无聊的话,不奉陪了。如果有得罪的地方,算我错了。行不?

引用第26楼哥哥.于2010-11-14 23:05发表的  :

没有胆发贴就算了,我也不想和你说太多无聊的话,不奉陪了。如果有得罪的地方,算我错了。行不?

你这是道歉还是威胁?
到底是谁没胆?
我是道歉。
最后说一句:会员投诉贴子被转移到格斗区,可见管理员对此贴的不重视。