潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥哥.

建议对潼南县榟潼镇从重处罚

Re:Re:回 32楼(哥哥.) 的帖子

引用第37楼哥哥.于2010-11-14 23:31发表的 Re:回 32楼(哥哥.) 的帖子 :

对不起,我认的都是朋友。论坛给我最大的收获就是通过网上认识了不少朋友。当然,今天跟风攻击我的也有我比较熟悉的ID,我还是会把他当朋友的。我是不会计较这些鸡毛蒜皮的事。明天高兴了,换个ID继续,图的就是清闲,何必把自己搞的太累?

有点矛盾.....你不想累,为何当初要来挑衅我呢?
我本来打狗都已经很累了,一看你我就不累了....
同学,既然你道歉了,我应该原谅你,但是我还是提醒你一下,真不要再用这种伪圣人的腔调了。
引用第38楼勇敢的心于2010-11-14 23:33发表的  :
兄弟些算老嘛莫争老!大家和气[s:377]
是有人咄咄逼人,本来一个玩笑,KANKAN都看出来了,可就是有人咬住你不放。现在这论坛还有和气吗?

引用第39楼哥哥.于2010-11-14 23:35发表的  :

你看不出来是投诉贴吗?我以为是管理员转的呢,你转的,算了。去年跟你格斗过,没想到都当版主了,哎,没权还是不行

这是什么话,我就从来没当过神马版啊主的,我神马权利都没有。
你觉得他做得不对,直接说出来,人家有则改之,无则加勉.....
你这样欲拒还迎.....真搞不懂

回 37楼(哥哥.) 的帖子

想找支持者说,你自己看哈论坛那个支持你嘛,劝你你还不听,也为别个和你一样、、、、、、、[s:251][s:251][s:251]

引用第41楼哥哥.于2010-11-14 23:39发表的  :

是有人咄咄逼人,本来一个玩笑,KANKAN都看出来了,可就是有人咬住你不放。现在这论坛还有和气吗?

要和气有两种方法
1.神马都不要说,旁观
2.选择有理的一方,部分和气

.....你神马都说了,怎么和气?估计那二狗都想出来咬你......
什么叫“咬住你不放”,麻烦你换个词语,我这人语文还是毕了业的。

kankan在那里,喊他出来说话嘛.....他娃很隐晦

回 39楼(哥哥.) 的帖子

不知道你是哪个?

去 年 的 事早不记得了,我只记得别人的好,不好的记不住~

言重了,版主只是一种义务并非权利,同时在线3个论坛的超版,从来是对事不对人~

Re:回 37楼(哥哥.) 的帖子

引用第43楼changyuan于2010-11-14 23:44发表的 回 37楼(哥哥.) 的帖子 :
想找支持者说,你自己看哈论坛那个支持你嘛,劝你你还不听,也为别个和你一样、、、、、、、[s:251][s:251][s:251]
早就想到这样了。现在想在论坛混,不混脸儿熟是没人支持你的。。。所以,人情冷暖啊
所以,你要唱对台戏的话就算你喊毛主席万岁都有人反对你的。这就是规则

不管你有多老的资格,有多大的贡献,也一样要遵守坛规,绝不容许任何人搞特殊~!

别再讲,***会给我薄面那些笑话,其实面子是自己给的,不是别人给的~

回 41楼(哥哥.) 的帖子

KanKan说的话要不要我翻给你看哈嘛,听不懂话就是老火!!![s:251][s:251][s:251]

回 44楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

你还和他说个锤子,他那里听得懂话嘛