潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥哥.

建议对潼南县榟潼镇从重处罚

引用第20楼哥哥.于2010-11-14 22:57发表的  :

是不是?请你说出现在潼南论坛的一些优秀会员?
我来说去年的:朝酒,阿海,兔子,版车,在水一方,舞动,冰雪,仙子,KANKAN,长江。。。他们一手缔造了潼南论坛最辉煌的时候,现在呢?
x

大哥你来论坛的时间太少了

引用第29楼哥哥.于2010-11-14 23:10发表的  :
最后说一句:会员投诉贴子被转移到格斗区,可见管理员对此贴的不重视。

你还想说什么?
一移进来,你就.....
引用第30楼通-用于2010-11-14 23:13发表的  :
x

大哥你来论坛的时间太少了
是吗?论坛最艰难的时候谁会在呢?如果我没记错的话,你是通用电器。呵呵

回 20楼(哥哥.) 的帖子

那年子的事情哟,你新来的吧

回 32楼(哥哥.) 的帖子

会认亲戚[s:251][s:251][s:251]

引用第11楼哥哥.于2010-11-14 22:48发表的 :
论坛以前有很多热心的会员,积极为论坛出谋划策,使潼南论坛一路艰辛走到了今天。但时至今日,这些人以及基本上见不到了,现在的论坛,乌烟瘴气,一片混乱,昔日和谐温馨的场面没有了。昔日多少有人气的,精华的贴子。现在除了辱骂,挑衅没有别的了。金龙不管理的话,论坛岌岌可危

这方面你确实“费心”了,注册2年多,发贴400多点......

引用第29楼哥哥.于2010-11-14 23:10发表的 :
最后说一句:会员投诉贴子被转移到格斗区,可见管理员对此贴的不重视。

我们的原则是:
无论任何人来论坛都无任欢迎,当然最起码的原则是来者善意~   
论坛规则是面对全体坛友,主号也好,马甲也罢,都应遵守论坛规则~!

不管你有多老的资格,有多大的贡献,也一样要遵守坛规,绝不容许任何人搞特殊~!
欢迎举报违规行为,最好有链接地址,管理团队会尽快处理~ .

-------------
你这贴子是否是投诉贴,明眼人都看得出~

Re:回 32楼(哥哥.) 的帖子

引用第34楼changyuan于2010-11-14 23:23发表的 回 32楼(哥哥.) 的帖子 :
会认亲戚[s:251][s:251][s:251]
对不起,我认的都是朋友。论坛给我最大的收获就是通过网上认识了不少朋友。当然,今天跟风攻击我的也有我比较熟悉的ID,我还是会把他当朋友的。我是不会计较这些鸡毛蒜皮的事。明天高兴了,换个ID继续,图的就是清闲,何必把自己搞的太累?
兄弟些算老嘛莫争老!大家和气[s:377]
引用第36楼张歌于2010-11-14 23:30发表的  :

我们的原则是:
无论任何人来论坛都无任欢迎,当然最起码的原则是来者善意~   
论坛规则是面对全体坛友,主号也好,马甲也罢,都应遵守论坛规则~!

不管你有多老的资格,有多大的贡献,也一样要遵守坛规,绝不容许任何人搞特殊~!
.......
你看不出来是投诉贴吗?我以为是管理员转的呢,你转的,算了。去年跟你格斗过,没想到都当版主了,哎,没权还是不行