潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥哥.

建议对潼南县榟潼镇从重处罚

回 9楼(哥哥.) 的帖子

你是不是挑衅自有人评说,我可不想与尔等争执,说几句你爱听不听
论坛以前有很多热心的会员,积极为论坛出谋划策,使潼南论坛一路艰辛走到了今天。但时至今日,这些人以及基本上见不到了,现在的论坛,乌烟瘴气,一片混乱,昔日和谐温馨的场面没有了。昔日多少有人气的,精华的贴子。现在除了辱骂,挑衅没有别的了。金龙不管理的话,论坛岌岌可危

引用第9楼哥哥.于2010-11-14 22:41发表的  :
马甲先生认为我在挑衅,其实是谁谁都可以看出来
我心态很好,我不会想让金龙论坛关闭的,毕竟金龙的论坛历尽多少艰辛,我们一路走来所以我更加珍惜,如果你们为金龙着想的是不会挑衅的、相反,是你们让论坛没有宁日,做出很多幼稚的事!

去格斗区,不要退却,不要闪躲!
莫扯那些没得用的....
让你三招,你快点嘛....

引用第11楼哥哥.于2010-11-14 22:48发表的  :
论坛以前有很多热心的会员,积极为论坛出谋划策,使潼南论坛一路艰辛走到了今天。但时至今日,这些人以及基本上见不到了,现在的论坛,乌烟瘴气,一片混乱,昔日和谐温馨的场面没有了。昔日多少有人气的,精华的贴子。现在除了辱骂,挑衅没有别的了。金龙不管理的话,论坛岌岌可危

扯,你继续扯,我看你要扯好久
[s:377]  [s:377]  [s:377]

引用第11楼哥哥.于2010-11-14 22:48发表的  :
论坛现在是蒸蒸日上吧!
引用第12楼潼南县梓潼镇于2010-11-14 22:48发表的  :

去格斗区,不要退却,不要闪躲!
莫扯那些没得用的....
让你三招,你快点嘛....
.......
哈哈,你挑衅我还让我发帖?好,你去发帖,我让你三招,可以让你先回三个贴。先申明,出现粗口我只当你问候你自己,恭候

回 15楼(通-用) 的帖子

偶也赞成!!

回 15楼(通-用) 的帖子

同感!!!!

引用第16楼哥哥.于2010-11-14 22:52发表的  :

哈哈,你挑衅我还让我发帖?好,你去发帖,我让你三招,可以让你先回三个贴。先申明,出现粗口我只当你问候你自己,恭候

让个啥子嘛.....胆怯就说一声,我放你一马。
爷说一不二,让你三招既然说了,那么一定是要让了,不然大家都说我这个人赢得不光彩....
快去快去,莫扯闲话。
扯多了我胃痛......